奶奶作文
看了这个题目你一定很奇怪吧!已经年过花甲的老奶奶们怎么还会爱美呢?但是我的奶奶已经年过花甲,但还是很爱美。
奶奶很喜欢穿漂亮衣服,每次妈妈给奶奶买了新衣服时,奶奶总会笑着说:“哎呀!我有好多衣服了,不要再买了!”可是每次妈妈说要送给别人的时候,奶奶总是说:“哎呀,这么好的东西,送给别人多可惜啊!”奶奶就拿着衣服对着镜子试穿,试好了之后,奶奶就会赶紧脱下来,然后一丝不苟的把衣服平整的叠起来,再放进衣柜里。
有一次,电视上放出来一些骗人的广告,上面讲的是一个染发剂,可以让白头发变成黑头发,而且用三个月之后,头发就再也不会变白了。经常受骗的奶奶看到那个电视,信以为真,也想让自己的头发变黑,就对妈妈说让她给自己买,可是妈妈说那是骗人的,奶奶偏不信。最后,妈妈经不住奶奶的软硬兼施,妈妈终于同意给奶奶买了一个疗程染发剂,结果没有一点效果,奶奶就再也不提这件事情了。
又有一次,奶奶和我一起去公园散步,忽然一阵香味飘过来,我们看到许多人围在一个地方,很热闹!原来是在卖化妆品的。奶奶马上跑过去,左看看,右闻闻,大约过了半小时,奶奶终于笑嘻嘻的跑出来,只见她手里拿着一瓶很小的香水,而她的100元已经不翼而飞了,可是她的香水到现在还没有用过呢!
我的奶奶就是一个爱美的老年人。