我的奶奶作文
我的奶奶个子不高,头发短短的、卷卷的,她的胳膊内侧有一块儿肉松松的,每次放学回来的时候我都要摸摸她的肉。
这段时间我的奶奶一直在我们家。她帮妈妈做饭、洗菜、弄我的作业,奶奶还帮爸爸洗衣服、扫地、拖地、接我回家,我的奶奶每天早晨还练剑呢,我觉得奶奶真是万能。
奶奶特别喜欢看书,她看书的时候会带上她的老花镜,十分专注。奶奶喜欢看各种书,甚至连我的书她都喜欢看。前几天她读完了“好兵帅克的奇遇”,奶奶现在在看的书是“中国地理未解之谜全记录”和“美国人眼中的朝鲜战争”。
奶奶都七十多岁了,可是她仍然爱学习、爱看书,我要向奶奶学习。我非常喜欢我的奶奶。