我的奶奶_介绍我的奶奶作文450字
我的奶奶今年63岁,她每天穿着一身干净整洁的衣服,脸上总挂着慈祥的笑容。从我记事起,我就没和爸爸妈妈生活在一起,我是跟着奶奶长大的。奶奶是最疼我的人。
奶奶有辆自行车,自行车后面有个小座。那个小座是带给我快乐的地方,从我上幼儿园开始,奶奶就骑着这辆自行车接送我,一直到现在。记得去年冬天的一天,天上飘着雪花,地上很滑,奶奶像往常一样骑车送我去上学,我也像往常一样把手伸到奶奶的衣服里暖手。奶奶艰难地蹬着车子,摇摇晃晃地向前走着。突然,车子一滑,我和奶奶摔倒了。奶奶不顾自己,急忙把我抱起来,紧张地摸着我的头不停地问:“哪疼啊?摔着没有?”当时我吓得快哭了,但没有受伤。我拉着奶奶的手说:“奶奶我不疼,您的手流血了。”奶奶说:“你没事就好,快走吧,别迟到了。”奶奶扶起车子,带着我继续向学校走去。
到了学校门口,奶奶对我说:“快进教室吧,专心听老师讲课。”我不放心奶奶的手,可是我什么也没说出来,只是看着奶奶吃力地蹬着车子离去的背影。奶奶的腰累弯了,雪花落到奶奶的头发上,奶奶的白发更白了。我的眼泪涌了出来,我转身向教室跑去,下决心要好好学习来报答奶奶。等我长大了,一定给奶奶买一辆电动车。
我爱我的奶奶,因为她是世界上最好的奶奶。