奶奶作文
有一天晚上,我看见奶奶正在倒水准备洗脚。突然,我心血来潮,心想:不如我来给奶奶洗一次脚吧。
我歪着脑袋笑着对奶奶说:“奶奶,我来给您洗脚。”奶奶笑着说:“你还小,能自己洗脚就不错了,怎么今天想到给奶奶我来洗脚了啊?”我撒娇地说:“不嘛,不嘛,我就是要给您洗脚,就要,就要吗……?”
奶奶她拿我没办法,就只好答应了我的要求。于是。我打来一盆水,先把手放进水中试了试水的温度,吖!温度正好,我就把奶奶的双脚慢慢地放进热水中,再用毛巾轻轻擦洗。看见奶奶长满老茧的双脚,我的心里一阵难过。奶奶用这双脚奔波了大半辈子,现在还要为我操心,以后,我一定要好好孝敬奶奶。