我的奶奶的作文
你知道我最敬爱的人是谁吗?她就是最勤劳、最关心、最爱我的人——奶奶。
每天,奶奶一早就为我做饭,还帮我背着沉重的书包送我去上学。放学回家时,还要给我们全家人洗衣服,做家务活。奶奶忙前忙后,总是汗流浃背,可她还不觉得累。我的奶奶是多么忙碌和勤劳呀!
有一次,我发烧了。奶奶还没有忙完家里的活,连忙去给我买药,买回来了之后,我还不吃,反而呕吐了出来。奶奶看到我不吃药,就逼着我吃,她在药杯里放上红糖,对我说这是红糖水,等我喝完后感到苦时,才知道这并不是红糖水而是药水。但我知道,奶奶这是为我好。我还是把药喝得一干二净,奶奶是多么的关心我、照顾我啊,她是一位智慧的奶奶。每天夜晚,奶奶给我整理好书包,削好铅笔,我眼睁睁地看着奶奶给我收拾书包,却无动于衷。我又给奶奶增添了一份劳累啊!
奶奶是多么地慈善啊!她不管有多少艰难,都会努力地去做,有始有终,最后都能做成功。她的坚持不懈令我很敬佩。这就是我最敬爱的奶奶。