奶奶作文
奶奶眼睛旁边有十二只鱼尾纹,我五年级的时候才数出来。现在,奶奶老了,经常想起家乡。我真的很害怕有一天奶奶回老家就不回来了。
我小的时候,常常坐在奶奶腿上,靠近她:“奶奶,爷爷的头发怎么白了?”
“人老了,头发会白。”
“天上的星星是由什么构成的?”
“那是太后游玩时在天河溅起的水花。”其实她也不懂,只是一直和我说话。有时候她给我讲她悲惨的童年,我累了就在她怀里睡着了。
我奶奶人很好,不会生气,但是我上二年级的时候,她狠狠地打了我一顿。
那天中午很热。我想吃一个冰淇淋,但是我没钱。然后我向阿秀阿姨要了五毛钱去买一个冰淇淋。我不知道是谁告诉我奶奶这件事的。放学回家,奶奶生气地瞪着我。我问她在干什么。她生气地对我说:“你今天做了什么?”我想起来了,然后低下了头。她把我抱在怀里,狠狠地扇了我一巴掌(其实她只给我拿了两个骨灰)
我放声大哭。奶奶边打边说:“你敢拿别人的钱?……