奶奶作文300字
奶奶今年已经64岁了,但别人都说她长得年轻,因为她一根白发都没有,而且身体非常健康。奶奶每天穿着整洁的衣服,看上去精神抖擞。
奶奶很勤劳。她每天很早很早就起床,到运动场去锻炼身体,把家里一天要吃的菜买回来,还把我们家收拾得干干净净。奶奶会做许多好吃的饭菜,像面条、大米、饺子这类普通的饭自然不在话下。奶奶总是变戏法似的给我们做一些我叫不上名字的饭菜。爸爸、妈妈和我每天都能按时吃上可口的饭菜,爸爸吃饭时总是吧叽着嘴,边吃边说:“真香!”
奶奶也很节约,一点尿,一个饮料瓶,她都不会放过,每天早上,我和弟弟总是把尿撒在尿桶里,因为我们家有一块菜地,奶奶要用它做肥料。每次去坐席,吃完饭后,奶奶就让我们去捡饮料瓶。她说:“一个瓶子可以卖一毛钱呢!”
我家看电视是不开灯的,奶奶说:电视有光,用不着开灯,开灯就浪费电了。还有一次,我乱用钱,被奶奶毒骂了一顿,还有一次……
最后,我在这里祝奶奶身体健康,福如东海,寿比南山。