奶奶的作文
亲爱的奶奶:
您好!我是您最爱的孙子贞慧呀!您最近过的好吗?那边的生活您还适应吧!自从您搬到大舅爷爷家去住了,我们全家都非常想念您!我现在有好多好多话想要对您说。亲爱的奶奶,自从爷爷去世后,您每天都以泪洗面非常难过,我能够理解您的心情,我也很伤心爷爷的离开。我知道您很喜欢爷爷生前养的一条叫旺球的狗,它很听话,很通灵性。可是爷爷走后,小叔就决定把旺球卖了,您很反对,所以就带着旺球到大舅爷爷家去住,您说过段时间就回来看我,可我都等了您好长一段时间了,您都没回来看我,我真的很失望。所以,我希望奶奶您一定要回来看我,回来和我们一起住吧!
小叔也想通了,不会再卖掉旺球,求您快点回来吧!奶奶您知道吗?前段时间我们学校举行了运动会。,您猜猜,我都参加了哪一项?嘻嘻,我参加了学校的拔河,接力赛,还有跳绳呀,立定跳远,仰卧起坐等。您看多不多呀?而且,我参加的接力赛获得了全校第一,这可多亏我们几个女生每天早上起来练习赛跑,可真是功夫不负有心人呢!另外,我参加的那几项运动都获得了前三名,您开不开心呢?您还在这里的时候,可喜欢听我讲校园里的事情,因此,您还认识校园里不少的老师和同学呢!奶奶,您快点回来吧!这样我可以给您讲更多校园里发生的趣事了。奶奶,旺球在那里过的怎么样呢?是不是还像往常一样,整天只知道呼呼大睡。告诉您吧!小叔因为您的离开而感到很自责,所以又买了一条小狗向您赔礼,还给它取名叫旺陪,希望它能陪着您,让您不再感到孤独、寂寞。旺陪也很可爱,很听话,他胖嘟嘟的,腿短短的,样子还很滑稽呢!我想您一定会喜欢。
旺陪还能与旺球一起玩耍,要不然,旺球整天睡大觉,它早晚有一天会胖成球的。奶奶,我们全家都真心希望您回来,或者带着旺球一起回来吧!我还听说,小叔又找到了新的工作,可能很少回家,您再不回来的话,小叔去工作了,您就见不着他了。亲爱的奶奶,快快回来吧!哪怕是为了看看我们一眼,我们都非常想念您。如果您在那边住不惯、住不好的话,随时都可以到我这边来,我们永远欢迎您!祝您身体健康,长命百岁,万事如意。