奶奶作文300字
今天实星期五,我像往常一样放学回到家。一进门,爷爷告诉我,奶奶生病了,像上次一样晕倒了。我听了,赶忙上去看了看奶奶。见奶奶正睡着,我不敢打扰她。突然,奶奶醒了,只见 奶奶眼皮下垂,黑眼圈,脸色苍白无光,嘴唇干燥,整个人毫无血色。我呆呆地看着奶奶,奶奶有气无力地说:“你回来了,今天差点就见不到我了。”我没说话,心里却很舍不得,很心疼奶奶。
据奶奶回忆,中午吃好饭后,想休息一下。在路上,自己觉得不舒服,便走慢了一点,谁知一会便浑身无力,眼前物品都是黄的,晕倒了。一起走的阿婆大声喊救命,眼泪都流下来了。然后众人一 起把自己抬上车,但奶奶却一点也不知道。到了医院醒来后,做了检查,也查不出来什么病。
奶奶又说,早上还好好的,吃了一碗粥,真是天有风云不测。如今医术这么发达,肯定会查出病因的!