奶奶作文
“哇,好美的画啊!”我看着奶奶房间墙上的画赞叹道。
望着望着,心里萌芽了把画拿走的想法。于是没有经过奶奶的同意,就把画私自的给拿走了。
“谁,拿了我墙上的画啊?”奶奶大声的喊道。
我第一次看到奶奶那生气的样子,让我感到十分的害怕。承认?还是打死了不承认呢?心里非常的犹豫。
“我。”我小声的应道,那声音小的连我自己也听不清了。
“你,你真是太无理取闹了,画呢?现在在那里?把她拿出来给我,快。”奶奶着急的说。
不知道是不是老太爷在和我作对,那画我放在床上,被乌龙茶(我家小狗的名字),弄烂了。
“对,对,对不起啊,奶奶。”我抽噎的说。
奶奶没有说话,只是看着那幅破损的画,双眸湿润了。霎时间,我才知道奶奶的心被我伤的很重,很重。
又一阵风吹过,把我从回忆中抽离了出来。
依旧的风景,依旧的夜,思绪中多了一丝的思念,多了一丝的惆怅!
奶奶你过的好吗?