奶奶作文
我的奶奶今年虽然已60多岁了,但身体还很硬朗,同时也保有一颗年轻的心。
小时候,父母亲因忙于工作,所以我和奶奶生活在一起。她也常常鼓励我,使我在艰难中站起来。每当我犯了错误时,他不会严厉地责骂我,还很有耐心地告诉我错在哪里。
在我心中,奶奶是一个慈祥的人。有一天,我约了一般朋友一同去游玩。奶奶一直劝我不要去,但是我还是屡劝不听。结果当我正和朋友一起玩乐时,很不幸地我不小心踢到了一块巨大的石头,跌倒在地。当时,我才发现我因该听奶奶的劝告。奶奶也常常勉励我要努力读书,他希望我长大后能成为一个有用的人。每次我考到好成绩时,她总会摸摸我的头,称赞我是个好孩子。
奶奶是个对我影响很深刻的人。如果不是他,就不会有今天的我。奶奶,我爱您!!!