奶奶作文
我的奶奶得了风湿病,手脚不方便。我看在眼里,疼在心里。晚上我对奶奶说:“我来给你洗脚吧。”
我先打来一点热水,再打来一点冷水。我在给奶奶洗脚的时候,我发现奶奶的脚上与许多的皱纹,还有奶奶的脚在脱皮,我的鼻子酸酸的。我想到这么多年来奶奶为我付出的点点滴滴。我认真地洗着,脚洗好了我拿来一块干抹布帮奶奶把脚擦干净了。我抬头看了看奶奶,发现奶奶眼中装满了泪水。我知道那是幸福的眼泪。最后奶奶慈祥地对我说:“谢谢孙子给我洗脚!
“给奶奶洗脚”这件事情让我永生难忘。