奶奶作文
奶奶,我想对您说,您以后别给我多加作业了,让我有一点自己的时间吧!
每次放学回家,您欢迎我的第一句话就是:“快写作业!”即使写完了作业,您还要给我加课外作业。当我对您说:“又给我加作业,课文还没讲完呢!”只听您的嘴里又蹦出几个字:“那就快点预习!”唉,又不能玩了。
有一次暑假里,我在家看作文选,您走过来说:“看了作文选,对你写作文有什么帮助吗?”“有,当然有帮助了!”“太好了,那你写一篇!”“啊,完了!”我叫到。因此,只要有机会,我就来到我的避难处_爷爷的公司,在那里,我就可以躲避可怕的灾难了。可是,我最终还是没有逃过奶奶的追踪。屋子里的—电话响了,奶奶在电话里告诉了爷爷。你们可不知道,爷爷是一个“听话”的人,于是顺手递给我笔和纸,我也只好“从命”了。
奶奶,我知道您是为我好,但我希望您不要再给我增加课外作业了,让我有一点自己的时间吧!