奶奶作文
我的奶奶,原来在东方红教书,现在退休了。她一双炯炯有神的眼睛,高鼻梁,对人非常的慈祥。告诉你一个小秘密:我的奶奶是个赶时髦的人。
有一次,我和妈妈去奶奶家,刚进门奶奶就对妈妈说:“听说美肤宝的bb霜、防晒霜、还有面膜效果都很好,帮我每样买一瓶吧!”妈妈说:“好啊!我今天下午就帮您去买。”奶奶说:“那我就可以放心了。”
还有一次,奶奶梳头时,发现自己的头发白了很多,就对妈妈说:“你知道哪个地方染发、烫发搞得最好吗?”妈妈想了想说:“是新时尚。”下午,奶奶就去新时尚把头发烫了大波染了个酒红色。回到家,爷爷和舅舅都说:“您什么太岁了?把头发搞成这样。”奶奶说:“随便你们怎么说,只要我自己喜欢就行,走自己的路,让别人去说吧。”说完,对着镜子独自欣赏去了。
就说今天吧,奶奶和妈妈一起去逛街,妈妈帮奶奶选了好几件,奶奶都不满意:“也太老气了吧!”后来,奶奶来到了一个专营中年人的服装店,买了一条方格子裙,才高高兴兴地回家了。
我奶奶爱好广泛,喜欢跳舞、旅游。她去过凤凰、西安、上海还有许多地方。
你说我奶奶时尚吗?