奶奶作文
我和她的情感,是独特的,我们喜怒哀乐的,有时吵吵嘴、有时聊聊天,有时还互帮互助的,天天我们的感情也都是千变万化的。
奶奶是从小到大一直陪伴在我的身边的,以前我们是住在隔壁的,也一样吵吵的,现在我们的感情好了一点!我们同住在一个屋檐下,一起成长。我一直觉得奶奶一直都是很偏心的,我总觉得她对表哥和表妹很偏心,有的时候什么事情都往我身上推,但是渐渐地我改变了这样的看点。
我记得有一次我带着小弟弟不小心儿把他带跌跤了,还摔得满身都是湿淋淋的,奶奶看见了,不仅没有责骂我,还对我说:“叫我下一次当心点,不过看着奶奶的样子心里好像有着藏不住的怒火似得。回到家后我们准备给他换身干净的衣裳,我站在一边,以为奶奶不让我帮她,谁知她的一声,让我一惊,以为奶奶是要责骂我呢?谁知确实温和的说了声,过来帮我一下。我瞬间心花怒放。
慢慢的,我的但也变大了!我学会了在奶奶的面前和她顶嘴,吵架,有时还说出一些比较过分的语言。因为奶奶说话时的语气很让人误会,她说话时就像谁得罪了她似得。在梦里我曾经梦见过,奶奶逝世的样子,我的心里很是不安,伤心、流泪,等醒来时,才知道这一切仅仅是一个梦,一个可怕的梦。
我真希望奶奶可以长生不死啊!陪伴着我,哪怕是每天我们吵吵闹闹的,哪怕太平永不安乐的,希望您永远陪伴我。