奶奶的作文400字
世界上有很多爱,有同学之间的爱,有老师对同学的爱,有父爱,有母爱,也有爷爷奶奶的爱……
我觉的爷爷奶奶的爱比父母的爱还要伟大无私。
爷爷在我小的时候,常带我出去玩。给我买许多好吃的食物,好玩的玩具,漂亮的衣服。在放羊时,爷爷把我搂在怀里给我讲爷爷小时候的事,我当时睁着大眼睛看着爷爷提出成千上万的爷爷解答不出来的问题。这时,爷爷就笑着说:“等你长大了,你就明白了!”我看着爷爷,似懂非懂的点点头。冬天,爷爷抱着我烤火,都快把我烤熟了!爷爷的爱让我说不尽!
奶奶的爱是鸡汤。奶奶知道我是个馋嘴的丫头,我最喜欢喝鸡汤,所以奶奶经常给我做鸡汤。看到一碗鸡汤端上饭桌,我咽了一口口水,立刻端起来喝,心里美滋滋的,奶奶真好!奶奶的爱是谜语。每当我与奶奶睡在一个被窝时,我总在奶奶怀里撒娇“奶奶,您给我说个谜语吧!”于是,我便走在了“谜语之路”——奶奶说,我猜。奶奶的谜语真多!到现在奶奶还在说。
爷爷奶奶的爱是好吃的。每次姑姑到我家时,都会拿一大堆东西。奶奶与爷爷舍不得吃,都留给我。于是,便出来这样的我——嘴里塞得鼓鼓的,手里拿着不一样的食物,不停地往嘴里塞,弄得我嘴合不上、腮帮子疼,虽然这样,但是我还是不停地吃,牙齿也不愿意了,说它太累了。爷爷奶奶看到了我这样,便开怀大笑!我嘟嚷——因为嘴里塞满了食物说:“不吃白不吃!”
爷爷奶奶的爱,我说也说不尽!我爱我的爷爷奶奶!