奶奶的作文400字
奶奶家有一座老房子,那座房子里有许多以前的东西,据说都很值钱呢。这个星期天,爸爸带妈妈和我去到了那座老房子。
我终于看见了那座老房子,问爸爸:“那就是奶奶家的老房子吗?”爸爸说:“是的,赶快进去看看吧。”我们走进了那座老房子,房子的墙是用泥土堆的,窗户是用白纸糊的,里面还有一颗又高又大的枣树。进了房间后我首先看到是那一排柜子,柜子上刻着各种花纹,上面还摆着好多的照片,有爷爷奶奶年轻时的照片,也有爸爸姑姑小时候的照片,当然还有我小时候的。接着我看到了床,不,应该说是炕,爸爸说:“这个炕冬天还能生火了,坐在上头可暖和可舒服了。”最后我又看了厨房还有羊住的地方,妈妈还讲了很多关于我小时候在老房子发生的趣事……
时间不早了,我们关好门走在了回家的路上。路上爸爸说:“现在的老房子都快被拆完了,盖上了高楼。”我听到后心里很难受,好想让这些老房子永远的存在,因为这不仅是我的家爸爸的家,更是爷爷奶奶的家,永远的家。