奶奶的作文400字
亲爱的奶奶:
您好!最近你的身体好吗?有没有每天按时吃药?最近天气总是变化多端,奶奶,您一定要注意保暖啊!还有,您每天要吃药啊,不然我又怕您头晕睡不着。您和我相隔一百多公里,我真的管不了那么多。
奶奶,其实我很想去看您和爷爷,可我没时间。我来了从化就不能好像春节那样准备好药给您吃,也不能帮您做家务了。我想给您写信,但您又不认识字,所以有时间我只能打电话给您了。奶奶,我知道您最疼我了,因为您不能经常看到我,所以我回去您就会找我聊聊天,使您在家乡也很放心我这个孙女。
奶奶,我不知道为什么我总是被别的亲戚表扬,那些亲戚为什么不表扬堂姐,我觉得堂姐上了初中以后的考试成绩也不错,只不过爱哭等一些习惯不好而已。奶奶,我希望您和我能多多鼓励堂姐,让堂姐改掉那些坏习惯,成为我们家的骄傲!
奶奶,时间也不早了,我就写到这里。
祝您
身体健康,长命百岁!