奶奶的作文400字
每当我看到邻居婆婆的时候,心中总会情不自禁地想起我那慈祥的奶奶,她老人家刚去世,
在我的脑海里,里留下了奶奶跟我们在一起的许多美好的回忆。
我的奶奶,同许多普通的奶奶们一样,一头灰色的头发,额上布满了一条条深深的皱纹。奶奶
每天鸡还没叫就起来了,为我们洗衣服。等我们起床了,奶奶已经把一锅香喷喷的早餐烧好了。
奶奶把我养得白白胖胖的。奶奶一生都在种田,有时手上还起了一个个水泡,她没有被这困难压倒,反而越干越有劲。没有她辛勤的付出就没有现在丰衣足食的生活。
奶奶有了好吃的东西,自己舍不得吃,总是给我吃,每次我都留一半给奶奶吃,可奶奶却对我说:孩子,你吃吧。''
记得有一次,我不小心从楼梯上摔下来,奶奶一边拿棉花帮我按住伤口,一边急得眼泪直流,
爸爸把我送进医院,医生帮我把伤口缝住了,奶奶这才放心了。
在这个平淡的生活中,奶奶突然病倒了,就是因为这场病,让奶奶一病不起。经检查奶奶得了
癌症。这使我们家人受到了一次重大的打击,为了让奶奶延长生命,爸爸想尽所有办法,可是奶
奶还是离开了我们。虽然奶奶离开了我们,但是她活在了我的心中。