爱我的奶奶作文300字
爸妈经常外出,所以,每天晚上我是和奶奶一起睡觉的。奶奶既关心我的学习,又关心我的身体,每天都给我搭配营养菜吃,希望我健康成长。我很爱我的奶奶。
一个星期四的晚上,刚睡到半夜,我突然醒来说:“奶奶我很难过。”奶奶摸摸我的头说:“发烧了。”她连忙拿出体温表,量了量说:“果然是38.5°。”因为现在是半夜,家里也没有治发烧的药,奶奶只好把湿毛巾放在我头上,安慰我睡觉,直到我睡着了,奶奶才睡。到了第二天,奶奶带我去药店买药,因为奶奶是医生,不肯随便挂吊。回家之后,奶奶烧给我面条吃,晚饭又给我吃稀饭,经过一天的修养,我渐渐的恢复了健康。这天晚上,我又舒舒服服的睡在奶奶身旁。
我为有这样的奶奶而感到幸福和快乐,长大以后我要成为有用的人才来回报奶奶!