我的奶奶的作文
我奶奶家有一只可爱的小狗。今天,我们就来说说我奶奶家的小狗吧。
一天,我和爸爸一起上奶奶家,刚进门,弟弟就拉着我的手,跑到后院,他让我打开门,我很奇怪的打开门一看,呀!里面有一只可爱的小狗哩!它的毛黄黄的,真讨人喜欢。
我问弟弟:“他叫什么名字呀?”
“他叫黄黄。”我弟弟告诉我
“我们和小狗一块去玩儿吧。”
“好。”说完,我们就和小狗一起跑了出去------。
到了中午,我和弟弟带着小狗回了家,一进门,桌子上摆着丰盛的午饭,我看了看小狗黄黄,馋的它都要流口水了。
我洗了洗手,就去吃饭了。
我看他馋的实在不行,就丢给它一块大大的肉骨头,它立刻冲我摆摆尾巴,叼起骨头。跑到远远的墙角,津津有味的啃起骨头来。
黄黄真的很可爱,我很喜欢它!