奶奶作文
我的奶奶很疼爱我。奶奶今年七十二岁,已经很老了。奶奶的头发很白,脸上有很多斑点,她的个子很高,比我妈妈还高呢!我的奶奶有很多的爱好,她喜欢看戏和到广场散步,还很喜欢看跳舞,可是她不会跳。
我的奶奶经常在我的三姑家,而我每次放了学就去三姑家看望奶奶,因为三姑家离学校不远,我一个人就走到三姑家了,我的哥哥和弟弟也一样。
每次回到三姑家,奶奶就和三姑一起做饭,奶奶和三姑做的饭比妈妈做的饭要丰盛,而且非常好吃,所以,我和哥哥弟弟经常到三姑家去吃饭,奶奶见到我们非常开心,她希望我们都在她的身边,她会把所有好吃的都留给我们吃。奶奶她吃得很少,可是我心里却很清楚,她是舍不得吃都留给了我们,我希望奶奶可以多吃一点。
奶奶有时候也会来我家,但是在我家待的时间并不长,待一两天就走了,奶奶一来就帮妈妈干活,做饭,洗衣服,很辛苦。她总是有用不完的精力,一点也不闲着。有时候妈妈不在家,奶奶就会来照顾我们,我很喜欢跟奶奶待在一起。
我很喜欢我的奶奶,似乎有奶奶在的地方就有很多好玩的,希望奶奶可以身体健康。