奶奶的作文300字
奶奶离开我三年多了,但是,奶奶对我的爱我永远不能忘记。
记得上幼儿园时,几乎每天都是奶奶送,当我进教室,回头看时,奶奶还站在大门口。晚上还是奶奶来接我,我要在幼儿园院里玩直到要关大门,我和奶奶才离开那里。
我感冒的时候,奶奶总是陪在我身边,拿水喂药,摸我的头,摸我的手……直到我好了,奶奶才高兴了。
20xx年夏季,我们全家去兴城旅游。在海边,奶奶陪我挖沙,捉小螃蟹,找海螺……玩得可真开心!
20xx年3月,奶奶因病住进了医院,奶奶病的很重,一直上于昏迷状态。每次我去医院看望奶奶,奶奶都已经不能和我说话了,那时我的心很难受,默默地流下了眼泪。
那年5月,奶奶永远离开了我们。
虽然再也见不到奶奶了,但奶奶的音、容、笑、貌深深地印在我的心中,奶奶对我的爱我永远不能忘记。