奶奶作文
我的奶奶已经六十一岁了,可是她一点都不显老,走起路来精神抖擞,再加上一头卷发,让别人看不出她的真实年龄。
奶奶有数不清的特长。首先她爱跳舞。她每天吃完晚饭就去我们家小区广场上跳舞。有一次我和爸爸出去有事,正好经过奶奶跳舞的地方,只见奶奶步伐轻盈,挥动着手臂跟着音乐舞动了起来,一首音乐就跳了十分钟,接下来又跳了一首音乐,但奶奶并没有休息,奶奶跳得真棒!
其次我奶奶还有一个让全家人都开心的特长:做饭特别好吃!她每天六点起床准时去菜场买菜,并且挑最新鲜的蔬菜,还有我最喜欢吃的肉、虾、鸡,买回来后奶奶就开始烧了,小小的锅铲在她的手里,就像会跳舞的精灵一样,上下左右来回翻炒,厨房里飘来一阵阵的香气,哇!把我馋得直流口水,开饭的时候奶奶说:“慢慢吃,别噎着!”她慈祥的目光里充满了爱。
除此之外,奶奶身上还有很多优点:吃苦耐劳,乐于助人,善良……
这就是我最棒的奶奶,我非常爱她!