我奶奶作文
我家一共七口人,有我勤劳的奶奶,有我帅气的爸爸,有我漂亮的妈妈……有其父必有其子我也是帅哥一位,哈哈……在家里我的家人们都很关心我,但我最喜欢的是我勤劳的奶奶。
我为什么喜欢奶奶呢?是因为平日里奶奶为我们做了很多事。爸爸妈妈在外工作,奶奶在家负责给我和姐姐做饭,接我们俩上下学,干家务,按时叫我们吃饭,睡觉,起床想想都觉得奶奶累。
有一次,我的爸爸妈妈出差我和奶奶在一起睡。结果,在晚上我发高烧了,奶奶穿好衣服又为我穿好衣服,就拉着我向门外走去。奶奶骑着电动车载着我向医院去。谁知道走到半路电车没电了,奶奶只好让我下车,奶奶看我难受也走不动了,奶奶一不做二不休的背起我向医院跑去。到了第二天,我醒来看见奶奶还没睡。我说:“奶奶您快去休息一会儿吧。”这时医生来了说,没什么大事,休息一下就可以出院了,这时奶奶才算放心。