奶奶的作文
在我从小到大的这段时间里,奶奶,可以说是我最亲的人了。她有慈祥的一面,也有着严厉的一面,有着勇猛的一面,还有着开朗的一面。所以我很乐意和她在一起。
首先,我奶奶可是一个高级厨师,不管我想吃什么,奶奶几乎都可以给我做出来;其次,奶奶还是一个乐天派,没事就给我讲笑话。平时如果我不在,她就把报纸上的笑话剪下来,我一来就给我讲。有时讲完了,她还会自己编几个,我听了之后,没有一次不是笑得肚子疼的;奶奶还是一个游泳健将,她曾经一刻也不休息地游了五千米,简直可以去参加游泳中的“马拉松”了。
奶奶也非常疼爱我,有一次,奶奶给我留下很深的印象。那是一个寒风凛冽的夜晚,我第一次独自一人坐公交车回家,下了车之后,忽然听到一个熟悉的声音在叫我。我定睛一看,原来是奶奶!当时我很感动,因为奶奶并不知道我下课的时间,肯定在这寒风中站了好长时间。最后还一直把我送到家才离开。
我真为自己有这样一个奶奶而感到自豪。