奶奶的作文
我们一家人正愉快地坐在一起吃晚饭。吃完饭,我们全家人站在门外数着天上闪烁的精灵!
夜空中有五颗耀眼的星星,和我们现在一样(爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、我)。
寒假是我期待已久的事情,但是这个寒假出了点小差错。我和奶奶互相抱怨打碎了玻璃。最后我们采取了一个解决办法:——打,看谁先把对方打倒。最后我奶奶因为疲惫被推倒在地。当我意识到不对劲的时候,我跑了出去!
晚上,回到家,爸爸妈妈走进厨房,和奶奶安静的聊着天。我妈小声说:“这孩子,跟你争一块玻璃,太离谱了。”奶奶小声说:“没关系。”
爷爷好像有“心灵感应”。当他们仔细交谈时,爷爷回来了。爷爷穿着黑色外套、黑色裤子和一双黑色皮鞋他根本不是跑工地的,是“上海霸王”!
爷爷坐在沙发上,爸爸、妈妈、奶奶从厨房出来。我坐在电视旁边,看着电话,不说话。说实话,我的心已经不在电视上了。这时,全家人的目光一起看着我,我心里很羞涩。我终于站了起来,承认了自己的错误。我想了很久,终于敢大声说话了:“奶奶,对不起,我不该为了一些小矛盾跟你打!”奶奶抚摸着我的头,慈祥地对我说:“没关系。犯错并改正是个好孩子。”爷爷听到奶奶的话不好意思骂我,说:“你这次给奶奶个面子,我就不追你了。下次一定要注意!”我羞涩的说:“我知道!”
我终于放下了压在心头的巨石。原来奶奶已经把饭做好了。全家人把食物端上桌。围着桌子,好温暖好开心!
奶奶的作文12
奶奶的爱
奶奶的爱是一个清澈的春天,
悄悄地滋润着我,
那种感觉给我,
很温暖。
奶奶的爱是微风。
悄悄爱抚我。
让我觉得
很酷。
奶奶的爱是一把剪刀。
为我们修剪杂枝。
给我的感觉是
非常舒服。
我爱我奶奶。
想念奶奶当奶奶活着的时候,她的家庭非常贫穷。奶奶的牙齿不好。吃饭时,她干瘪的嘴会动。我父亲买了一瓶牛奶麦芽汁,但我祖母不忍心咬一口,所以她把它给了我们这些只想吃饭的孩子。妈妈和爸爸看到了,眼里流出了泪水。有一次在中国新年,一家人买了一条鱼。奶奶的筷子只伸到鱼的头部,把肉留给每个人。我亲爱的奶奶是一个伟大的人!没有奶奶,就没有父亲和我。
我亲爱的祖母,虽然,手已经被震裂了。然而,她并不气馁。相反,我坚持锻炼。奶奶现在好多了。奶奶告诉我坚持就是胜利。& lsquouuu。我一直把它藏在心里。
我爱奶奶,我爱曾祖母!
我奶奶今年69岁了。她最喜欢黄色。我的祖母喜欢我努力学习并获得一个大奖。
奶奶每天放学回家写字的时候都看着我。当我读书时,奶奶坐在旁边闭着眼睛听我说话。
我爱我奶奶。