奶奶的作文
今天我玩手机时无意间看到了角落里的美颜照片,这让我想起了上次给奶奶第一次看美颜相机的情景。
上次我拿着奶奶的照片开始美颜、PS,过了一会儿,我拿着P好的照片给奶奶看,“奶奶,你猜这是谁的照片?”我问道。奶奶用她那老花眼睛看了半天,都没看出这是谁的照片,“这是谁的照片呀!”奶奶说。“这就是你的照片呀!只不过我修了下图”,我笑嘻嘻的说道。奶奶说:“这完全不是只修一下好吗,奶奶都69岁了,这图片上的人看上去只有十八到二十岁,还有你这是怎么搞的呀?”我骄傲的说:“怎么样我厉害吧!就是修图软件嘛!这都不知道。奶奶你和其他老年人一样古板。”
我从妈妈那拿来手机,打开美颜相机给奶奶选了一个小白兔的特效,奶奶看下手机:“这谁呀怎么那么丑?”我听到这句话,差一点就笑出声了,我跟奶奶说:“这就是你,只不过这个特效不适合你罢了!”我把这个特效取消,给奶奶加了一点美白,这就好多了,没有看起来那种怪怪的感觉,我又添加了磨皮和其他东西,奶奶看了说:“我可真好看呀!”我小声的说:“奶奶又犯花痴了”。
奶奶对我可真好,每次陪我我都会被她逗笑。平时爸妈要工作没时间,都是奶奶在我身边。奶奶,我爱你!现在你陪伴我长大,以后我陪着你变老。