关于奶奶作文
奶奶老了,脸上全是皱纹。那些皱纹是岁月的痕迹,是她几十年来攒钱,努力抚养孩子的辛酸。不均匀的皱纹像蜘蛛网一样明显。孩子长大了,要离开父母去打拼,去工作。奶奶只和妻子住在一起。每当她想到她的孩子,她总是拿起照片,一遍又一遍地看着他们,甚至把他们磨损。终于,在除夕夜,奶奶已经做好了一大桌菜等着孩子回来。突然,外面传来“奶奶,我们回来了!”孙子推开门,扑到奶奶怀里。然后我看到我的孩子拿着大包小包的礼物走进房子。傍晚,她的儿子和孙子来到她的身边,她的皱纹像盛开的菊花花瓣一样展开,每一条皱纹都充满了微笑。那天晚上,家里充满了温暖和笑声。久而久之,两位老人的身体都不如以前了。有一天,奶奶的老婆生病了,在医院里着急。当她看到妻子躺在病床上时,她的心脏似乎被刀子割破了,她在不停地流血。在医院里,她天天照顾老婆,老婆不吃不吃,不睡,劝不动。她非常痛苦。她脸上的皱纹变得更紧了,像蜘蛛网一样的皱纹又变了。她的眉毛拧成疙瘩,锁在一起。想想我过去和妻子一起生活的快乐时光,那是多么快乐和幸福。开花,直到它长成茂盛的丛,直到它像绣球花一样盛开。这就是生命的循环!人类的生活也是如此,大地孕育万物,每个个体在大自然的怀抱中穿越生命的四季!