奶奶的作文
奶奶练完太极剑之后,奶奶又和其他的阿婆们一起练扇舞了。她们随着音乐,跳起扇舞来,她们的身体扭来扭去的,像一条蛇,而且她们的手也上下左右的在摆动着。当音乐来到最激烈的时候,她们把一起把扇子一甩,啪,好响呀!原来她们把扇子都打开了。但我看到她们有些还不整齐,有几个阿婆都还没打开呢。她们练了一会儿后就开始休息了。等到第二遍的时候,她们甩开扇子的时候就很整齐了,这可是真功夫呀!我看到奶奶她们练得汗都出来了。
我知道奶奶练太极剑和扇舞是为了身体的健康,锻炼身体真好!