奶奶的作文
我生病了,在打点滴的时候,遇到了一位老奶奶,她也在打点滴,好几天我和她都能遇见!
第三天的时候,是周日,妈妈陪我在打点滴。在病床上,妈妈坐在床的另一头,我用脚不停的在妈妈身上蹬,妈妈突然捉住我的脚说,让她闻闻看臭不臭,说着就把我的脚拿到她鼻子跟前闻了闻,说好臭啊,我咯咯的笑了,旁边的老奶奶也笑了,而且笑得合不上嘴,笑了一会又开始笑,妈妈也在笑,过了一会儿老奶奶又笑了,我想上厕所,妈妈陪我去,出了病房,妈妈说怎么了,就闻了一下我的脚,老奶奶就不停的笑,我告诉妈妈,老奶奶好长时间都没有笑了,而且昨天打针时,她一个人还偷偷的哭呢,妈妈没有说话,回到病房妈妈又开始给我讲故事了!