关于奶奶的作文
我已经度过了11个春秋,从小奶奶一直在照顾我,马上就到一年一度的母亲节了,我已经长大了,该回报奶奶一下了。
但我该怎么做才能感恩奶奶呢?我苦思冥想了好长时间,最后决定:给奶奶捶背,奶奶每天都那么辛苦,那么累,我给奶奶捶背,让奶奶休息一下。想好后,我心中一阵窃喜:对,就这么做。
我很快就写完了语文作业,数学作业,然后,我偷偷的溜出了房间。现在开始找奶奶了:卫生间,不在;厨房,不在;客厅,不在;院子里,也不在。奶奶会去哪里呢?突然,我听见了打电脑的声音,我偷偷的进了电脑室,可惜是爸爸在打电脑。突然我又听见了开门声,然后奶奶走进了卧室。我在后面悄悄的跟着,等奶奶坐下后,我轻轻的敲起背来。
奶奶被在后面的我吓了一跳:“谁呀?”说着便回头往后看。当奶奶看见我在为她捶背的时候,脸上有几分惊讶,更多的是开心:“孙子终于长大了,知道给奶奶捶背了!哈哈!”听见奶奶开心的笑声,我高兴极了!
在此我要向奶奶说:“奶奶,您辛苦了!”