每个人都有很多话要说,也许有人想对老师说,有人想对朋友说,但我想对奶奶说。
我奶奶相貌平平,经常淹没在人群中,但她一直爱我。
我奶奶很节俭,但从来不吝啬我。她经常给我买很多好吃的,但她自己从来不拒绝吃。每当有节日,奶奶总是准备一大桌菜,而自己则端着小碗坐着,吃咸菜和稀饭。夏天很热,但是我不在家的时候,她从来不开空调,也不开电风扇,只拿着一个小风扇,说:“安静就凉了。”
有时候,我连续几天不在家,她就会睡一晚上,晚上想着我。而我在家的时候,她会摆出一副很忙的样子。有时候她会去很远的地方只是为了给我买块炸鸡;有时候忙了很久,只是为了给我做一顿营养丰富的晚餐;有时候我会拿很多很重的东西来放松一下
谢谢你对我的好,奶奶,我爱你!