我的奶奶今年六十多岁,是一个勤劳的农民!她个子不高,瘦瘦的,皮肤是黑黑的,可能是天天下地干活的原因!给人感觉朴实亲切!
我的暑假一半时间都是在奶奶家度过的,奶奶时刻唠叨我,鸣鸣,往后坐!这样离近眼睛近视了!多喝水,不然嗓子发炎要打针吃药的!总之这个不能做,那个太危险。我其实知道奶奶都是为我好,我会好好学习,让您少点唠叨,多点夸奖!
奶奶常把我扔的纸拾起来存着!有一天我不解的问她:奶奶,您为什么老把我扔的废纸捡起来,她说:一会做饭你看看就知道了!中午奶奶做饭时,拿了一张废纸点燃放点干柴燃起来了!我开心的笑了,奶奶真是勤俭持家,我也要向奶奶学习!
这就是我的奶奶,一位关爱我,勤俭的老人,我非常爱我的奶奶,我长大一定会孝顺她!