奶奶的作文
亲爱的奶奶:
您好!
不知您现在家里是否平安;是否幸福;是否美好。以前,我很腼腆,今天,我终于壮了壮胆子,向您写了这封信。
我现在在诗文校园上学,那个校园是个很好的校园,那里有许多学生阅览室、教师阅览室、微机室、仪器室、乐器室等,下午还有几节课外活动,我参加了腰鼓和舞蹈,甚至连课外小组都有自习课,何况我们是乡下人。
我的的学习还“保持”原来那样儿,高低不定,有时成绩高,有时成绩低。我不愿学英语,可爸爸却逼我学,说要考大学,英语考不好,可就坏了。我的家中,妈妈给我买了一双棉靴,这可是第一次买,而且这双棉靴十分漂亮,上面还串了几漂亮的串珠子,特别好看。我还会帮爸爸妈妈洗衣服、洗袜子,给弟弟洗尿垫等家务劳动。
另外,我托您向爷爷问好,祝他健康长寿。