我的奶奶的作文
在家里,我有一个最敬佩的——奶奶。
她可是我门家最勤劳的人。她在家里烧饭、拖地、扫地、出门买些东西……家里的活几乎全都是奶奶干的。而且还要伺候我家的两个大懒猪——爸爸、妈妈,但是奶奶也有自由的权利,每当我去读书的时候,奶奶才会回到乡下老家玩上一番。等我从学校回来的时候,奶奶才会回来。
我的奶奶也很节省,我把牛奶和光了,奶奶就把它全部卖了。有一次商场里有活动,6个喝光了的牛奶瓶可以换一瓶完整的牛奶。奶奶知道了就要我在学校一定要我在学校一定要把喝光的牛奶瓶拿回家来,给她去换,然后在给我喝。
我真敬佩我的奶奶,敬佩奶奶那无私奉献而节约的精神。