奶奶的作文
“妈妈我要一只小狗、妈妈我要一只小狗。”你看我又在向妈妈要小狗了。可是妈妈就是不同意还用各种理由来说服我,最终我还是妥协了但是这不能阻止我去看它们,于是我就有了一个新的事情就是给它们的妈妈送食物。
小奶奶家的贝贝和欢欢同时做了妈妈生了6只小狗,有三只是花的,有三只是白的。我每天都要去看看它们,看着它们一天一天的长大,每天都有不一样的样子,最明显的就是个子一天一个样,看它们吃奶的样子更好玩,它们在妈妈的身边曾来曾去寻找奶头,贝贝和欢欢也很温柔的睡在地上一动不动的等着小狗宝宝。嗖~嗖,小家伙们真厉害一下子就找到了,开始津津有味的吃起奶来。看着它们吃奶的样子我在想我小时候是不是也像它们一样啊!
不过我比较喜欢贝贝的宝宝白色的毛上有着一块块的小黑点就像是斑点狗一样,而欢欢的宝宝白白的我觉得有点像小猪。不过它们都很可爱,肉乎乎的像一坨小肉球,小家伙们眼睛还没张开,时不时的在地上打个滚、申个懒腰、东嗅嗅西闻闻,还不时的发出呜呜的声音可爱极了!