奶奶作文300字
我有爷爷和奶奶。爷爷喜欢种菜,所以他一个人住在三峡。奶奶、爸爸、哥哥和我住在一起。我们住在林口长庚纪念医院附近新建的房子里。
爷爷以前抽烟,肺不好。于是爷爷告诉我:长大了不要像我一样抽烟。吸烟对你的健康有害。我讨厌烟味,火是危险的。我对爷爷说:我不抽烟,我爸也不抽烟。我父亲更讨厌烟味。爸爸的公司在我们住的楼下开了一家冰激凌店;奶奶说:开冰淇淋店很好玩,但也很辛苦。于是奶奶说;懂事点,做好自己的事,不要只想着玩,一直看电视。奶奶还说:作业要认真用心做。
最喜欢和爷爷下棋,也喜欢和奶奶玩围棋。我也喜欢和奶奶玩很多游戏,比如军旗、扑克牌和五子棋。因为和他们一起玩,赢了很多次。我希望花更多的时间和他们一起玩这些游戏。
我爷爷奶奶快80岁了。希望他们永远健康的活着,可以一直陪着我玩。我也可以教他们玩游戏的技巧,让他们进步。