奶奶作文
从我出生第一天起,我就随奶奶生活,直到那一天她永远地离我而去。
奶奶是那样的慈祥,尽管在别人眼里她又老又难看,可在我心里奶奶就是给我遮风挡雨的一棵大树,一个给我幸福温暖的港湾。自从奶奶去世后,我一直无法排除心中的忧伤,每当傍晚放学时看到有些同学的奶奶来接他们时,心中的那份思念就愈发强烈……
多少次,在路上看到一个长得像奶奶的人时,我便不由自主地跑上前去,带着欣喜,又带着一丝忧伤,轻轻地在心里叫着:“奶奶!”虽然我明明知道她不是我奶奶,可我还是要对她痴痴地望着,望着……
多少次,在梦里我依偎在奶奶怀里,听奶奶给我讲故事,和奶奶一起玩躲猫猫的游戏,可每当我“咯咯咯”笑的时候,奶奶却忽然说:“琳琳,奶奶得走了,再见!”我急得拉着奶奶的手大哭:“奶奶,您别走,再和我玩一会儿吧!”可奶奶还是不见了,我抽泣着从梦中醒来,更加想念我那亲爱的奶奶……
我常常想,要是时光能倒流那该多好啊,那样,我就又可以和奶奶一起幸福地生活了……
奶奶,我想你!