奶奶作文
最近,我感到我奶奶身上处处充满着谜团,那就是你永远不知道她在想什么。
于是,我的脑海中很快便浮现出一个词语——骗子集团。但是我尚且不确定奶奶所在的群聊是否属于骗子集团,便想出一个办法,拿起手机,并问奶奶:“你在和谁说话?”
奶奶高兴地回答:“我在和一些教授说话。”
听到这话,我差点笑喷,这已经很明显是骗子了,但我还是故作正经地问:“是哪些教授?”
奶奶回答说:“钟南山。”
这回答让我没忍住,笑出了声来。她问我为什么笑。我说着这不可能是终南山,她说是,我说不是,两人争执不下。然后她“啪”地站起来,对我大声说道:“这是钟南山给我们老人普及医学知识的。”我根本不相信她说的话,如果此时我搬出证据,都能把她气得将手机砸掉了。
我装作信服的样子说:“噢,原来是这样,那能把我拉进群聊吗?”奶奶说可以。
对奶奶,我是真的什么不说了,算了,不想说了,她的思维真是一些令人费解的谜团。