奶奶作文300字
我的奶奶今年69岁了,个子不高,头发已经白了,她的脸上有皱纹,看着皱巴巴的,她最爱管闲事了。
一天,奶奶散步时,看见一对夫妻在吵架。原来,那位叔叔喝醉了,酒瓶倒在地上,叔叔他自己也醉的站不稳了。那位阿姨看后顿时火冒三丈,两个人便吵得不可开交。
于是,奶奶面带微笑的走上前去,站在两人中间轻轻地把二人分开,抬起胳膊拍了拍那位阿姨的肩膀说道:“别吵了,你们都是一家人。”听到劝告,二人慢慢地不吵了。
第二天,奶奶去买水果又遇上了这种事。原来,一个卖水果的和一个买水果的吵起来了。奶奶赶快走了上去说道;“这里是公共场所,你们二人不要吵了,吵架生气对身体不好”。两人听到劝告,也慢慢不吵了。
奶奶真爱管闲事啊,但我还是爱我的奶奶。