奶奶作文300字
爱是无私奉献,爱是温柔的,爱是山泉给小花小草解渴。爱你的人也是很多的。
今天,奶奶带我去超市,买了东西就走路回家。我拿着东西,跟在奶奶后面,满头大汗。妈妈看了,伸手说:“诗怡,你累了吧!让奶奶拿吧!”我摇了摇头,吃力地拿着东西,奶奶一手拿过东西,对我说:“诗怡,奶奶拿,不会累的。”我只好说:“好吧!”可是,过了一会儿,我看见奶奶满头都是汗,脚步也慢了许多。奶奶我心里十分想帮你分担,可你不肯,我只好在一旁走,奶奶我谢谢你。
吃早饭的时候,我都挑剔,奶奶还是做出了我爱吃的。
前几天,我骑自行车的时候,一不小心,就摔到水坑里,我就跟落汤鸡一样,我急忙骑自行车回家了。一路上我想:奶奶会不会骂我呀?我回到了家,奶奶见我这个样子,立刻放下手中的活,叫我:“诗怡,快去洗澡,奶奶帮你拿衣服。”我洗了澡,穿好衣服,就在家里写作业,而奶奶却满头大汗的帮我洗衣服。
奶奶,我爱你,你的爱已经把我的心装得滿滿的了!