亲爱的奶奶:
您好!
你的身体还好吗?最近有没有按时吃药?
真的,我很害怕失去你。您的年龄已经很大了,可是一生操劳的你就是闲不下来。总是找一些活来干。上帝是不公平的,他给了您从小失去父亲的家庭和一身疾病。
患有癫痫病的您最终还是和爷爷走在一起。你这一辈子吃尽了苦头,养育三个儿女。二儿子不争气,竟让您白发人送黑发人。我知道您因他的离去没少偷偷的哭。
您总是希望我们所有人都好,为所有人都考虑。唯独没有想过您自己。您很瘦,眼角都已经塌陷。我很害怕,随着时间的增长您会离开我。我真的很害怕。
我从小是在您的身边长大的,所以和您要比和父母亲。您总是要我和父母多接触,让我离你远一点。可是您不知道,您对我的重要性是不能用言语所表述的。
我想努力让您过上更好的生活。可是啊,岁月在您的眼角留下痕迹。您一辈子的辛酸到老了,还是没有享到清福。因为二儿子的离世你要和二儿媳把三个孩子养大。我们都帮不上什么忙。
年过六十的您每天要做很多的活,没有新衣服。只能每天不停的劳作。
奶奶,我真的希望您可以永远陪着我。
祝:
心想事成,万事如意。