写给奶奶的一封信作文
亲爱的奶奶:
您好!我从来没有写过信给您,今天我给您写一封信。不知您会来吗?您会来我们杭州吗?在您来我们杭州我会先为您介绍一个我们杭州最名的西湖。
去年暑假我们去西湖,那可真有趣。那湖上有小岛。 一座座小岛拔地而起,各不相连,一座座像新生的竹笋, 像翠绿的屏障,生机勃勃。一座座形态各异的小岛,一个自然形成的天下奇观。
奶奶,您想像一下站在那湖面上的一座座景色秀丽的小岛上该是多么惬意啊!奶奶请相信我,您来之后一定会喜欢的。
我们杭州还一座非常有名的寺庙叫财神庙。每年的正月初五那里是游客纷至沓来、络绎不绝、人声鼎沸,相传那天是财神的生日。要想上财神庙可费工夫了,因为您得走将近1小时的台阶才能登上在山顶的财神庙。进了财神庙,您就能看见三尊巨大的佛像,中间这尊就是法力无边、神通广大的财神佛祖。在它的周围还有许多的小佛像。在佛殿后面的走廊里还有一个龙泉,据说龙头里流出来的水是传说中的圣水,人们都用它来擦眼睛、洗脸等。奶奶您来了会喜欢上它的。
奶奶,写到这里我都有些迫不及待了,奶奶您快来杭州吧!祝您万事如意!