亲爱的奶奶:
您好!
您最近身体还好吗?我好想您呀!我有一肚子的话想和您说。
听爸爸说您的手骨折了,情况还好吗?天气慢慢开始变冷了,您要多穿一些衣服呀!奶奶我给您做了一个收纳盒,花了一个多月时间,用了二百多张纸,三卷双面胶,它们层层叠叠的,一个比一个大,最大的袋子可以放书,最小的袋子可以装挂件,不装东西的时候可以折叠起来,一点儿都不占地方。我打算在明年春节的时候送给您。
奶奶您知道吗,我们的新校园十分气派。走进大门,两边是花坛,种着许多植物,地面是大理石铺成的,前面还有一幢古色古香的楼;转个弯,前方有一个“崇正亭”,亭子后面也是一幢古色古香的大楼;再转个弯,前方是一个花坛,中间种着一颗参天大树……我们在新学校学了许多知识,语文课上我们学会了批注,信息课上我们学会了编程。我们学校还成立了好多课外兴趣小组,有模型组,竖笛组,田径队。
您不用担心我,我每天过得很开心!可以和同学一起玩耍,上有趣的课。您也不用担心我的学习,我这次期中考试考得还不错。
祝
身体健康!万事如意!