写给奶奶的一封信作文
亲爱的奶奶:
您好,我有一件心事想和您说说。
上个星期六,刮了一场大风,邻居李阿姨家的杨桃树上的又大又红的杨桃有好几个被风吹到我家的阳台上。我早上刚起床,到阳台上去收衣服,看到了那几个又大又红的杨桃,连忙去拾。可李阿姨刚好也在收衣服,看见了我在拾杨桃,就愤怒地叫到:”你这小子,怎么偷我杨桃去了!“边说边把杨桃抢回去了,我连忙解释道:”这些杨桃是昨天那阵大风吹到我家阳台上的,才不是我偷的呢!“听了我这一番解释,李阿姨更加生气,批评我说:”你这孩子,不但不承认错误,还在这撒谎、狡辩!“我听了,实在受不了这委屈,像一阵风似的跑回房里去了。我回到房里后,把事情一五一十地告诉爸爸妈妈,本以为会得到一点同情和怜悯。谁知道,爸爸妈妈不但不同情我,还批评我,说:”大风把杨桃刮到我们家,你就应该把杨桃给李阿姨送回去才对,居然还想把杨桃占为己有。还不快给李阿姨赔礼道歉去,还要写一检讨书,不少于四百字,快去!“听了这番批评,我伤心极了,当时真想大哭一场,只是因为他们严厉的目光,才把眼泪收了回去。
奶奶,您说我该怎么办?
祝您
身体健康
您的孙子张建乾
12月18日
写给奶奶的一封信作文 篇17
敬爱的奶奶:
您好!