亲爱的奶奶:
您好!
奶奶,您在老家还好吗?弟弟还乖不?上次回老家还是两个月前,一转眼我们已经分别这么久了,真的很想你们。
奶奶,柿子树上的柿子都熟了吗?池塘里的鱼变多了吧?您喂的小鸡、小鸭都长大了吧?真想亲眼看一看啊!
奶奶,您经常带弟弟去集市赶集吧?弟弟很爱热闹,每个店子都要去瞧瞧,特别是玩具店,只要他进去了,那是肯定要买玩具的,否则他不肯走。带他出来玩,真是辛苦极了!奶奶,我建议您不要太溺爱弟弟了,要给他少买玩具,多买点图书。
奶奶,请帮我转告弟弟,让他在老家要乖乖的,明年他该上幼儿园了,我们会把他接回来,爸爸妈妈会带他去海边玩。我好期待啊。
奶奶,再告诉您一个好消息,我的数学期中考试考了九十分。我现在每天在学校里表现很好,请您不要担心。我们的教室很宽敞,也很明亮。上课时,老师的偶尔口误常常会逗得我们哈哈大笑。在学校的每一天,我都很开心。
奶奶,明年您和弟弟真的会一起回长沙吗?我们一家人天天在一起,我真的会很开心。我多么希望这一天早点到来啊!
今天就先写这么多吧。
祝
身体健康、万事如意、长命百岁!