看望奶奶作文
今天,小明带着一篮又大又红的苹果,跟爸爸妈妈一起开车去看望奶奶。
到了奶奶家,就看见奶奶坐在花园的一角看报纸。花园里的牵牛花开得正茂盛,好看极了!
小明连忙拿起一个苹果,向奶奶那边跑去,一边跑,一边喊:“奶奶,我来看您来了!”小明跑到奶奶跟前,把苹果递给奶奶,说“奶奶,这苹果又香又甜,您尝一尝!”奶奶摘下老花眼镜,放在旁边的小圆桌上,又把报纸放下,然后结果小明手中的苹果,笑咪咪地说:“小明真乖!”后来,小明和奶奶在园子里有说有笑。这时,一只小花猫听见声音,跑了过来,它看见小圆桌上的眼镜,好奇地伸出前爪想抓住眼镜,小明连忙说:“小花猫,不许动,这不是小鱼!”听到这话奶奶笑了。
吃过午饭,小明就依依不舍地回家了!