关于奶奶作文
你有一头黑发,一双明亮的大眼睛,一双柳眉,一个高高的鼻梁,一张又红又湿的嘴和一对翅膀一样的耳朵。
奶奶,我想告诉你,你很努力,每天陪我学习功课;每天,我骑自行车去学校,帮我记笔记。奶奶,谢谢您的关心和陪伴。
有一次,你突然生病发高烧,但你还是陪我去上课。你还帮我上课写笔记让我回家复习。你总是像春风一样陪伴着我,让我健康快乐地成长。我考的不好,你就急着跟着我。我考得很好,你为我高兴。你似乎是另一个我。
奶奶,我从心底感谢你,爱你。我不会粗心大意,也不会让你担心。我长大了会报答你的。