关于奶奶作文
一天,有一位脚不好的老奶奶坐着轮椅去菜场买菜。
在途中老奶奶不小心摔了一跤,旁边的三个小同学看到了后,他们跑过去赶紧把老奶奶扶起,还问老奶奶疼不疼,然后一同把老奶奶推进菜场买菜。
最后三个同学把老奶奶送回了家。他们的这种帮助别人的精神,是值得我们学习的。
关于奶奶作文3
我的奶奶天天都唠叨,你看,她又在唠叨了。
我的妹妹总是贪玩,她被奶奶说了一顿,奶奶说:你天天都玩,学习就该下降了!不能一天到到晚都在玩。妹妹早就把棉花放进耳朵里了,还没容她拿出棉花,奶奶又开始唠叨了:我可不喜欢天天都玩的孩子。哎
虽然我们不喜欢奶奶唠叨,但是我们知道那是奶奶关心我们。