奶奶,在这个世界里您是唯一爱我的人。
奶奶,在这个家庭中,那次我找爸妈要钱时,他们都会给我,可是一说这次月考要交3元时,他们都说我是在欺骗他们,奶奶,您什么时候回来给我说说理来呀!那次找他们要钱时,他们不信,说要给王老师打电话,。奶奶,您在哪里呀?我要去找您,您知不知道,您不在家的一段时间里,我时时都在想着您,一睡觉就想您。奶奶,您在家时,我很开心,天天有同学们和我一起玩,有老师教我很多很多知识。我知道,爸爸妈妈他们他们天天很辛苦,都是为了我。
您还记得吗,您带我去丁庄的时候,我对您说:“奶奶,您可以给我买一个密码本吗?”您说:“你们班也没人买,你买那玩意儿干什么呀!不行!”您的口气很重,又很严肃地对我说。正好,我在那儿看见了我们班的同学,我说:“哎,你骗我奶奶,就说咱们班有很多同学都买了密码本。”他骗了您,就给我买了那个小本。奶奶,是我骗了您,对不起奶奶,是我错了,您能原谅我吗?