奶奶对我的爱作文
亲情就像一件毛衣,在寒冷中给你带来一丝温暖,亲情就像一条干爽的毛巾,为你拭去心中的泪水。
我的奶奶,大大的眼睛,粗粗的嗓子,表面上嘴也很能说,是一位大大咧咧的老人,但照顾我却很认真。
我小的时候,爸爸妈妈的工作很忙,没有时间管我。所以就由奶奶看着我。小时候她经常讲故事给我听,教我为人处事的道理。
记得小时候,我是院子里有名的“小胖胖”,因为胖的可爱,所以院子里的叔叔和阿姨都喜欢抱我,但抱我时间最长的是奶奶,她整天抱着我吃饭、干家务……因为长时间抱“胖胖”的我,所以奶奶的得严重的肩周炎,甚至有时连一箱牛奶都抱不起来。现在说起这事,我就非常内疚,为什么我小时候那么胖?
奶奶给了我太多太多的爱,从这些爱中我懂得了两个字亲情!