奶奶对我的爱作文
上周三,我生病了,夜里高烧40℃。奶奶一夜未眠,忙活着为我端水喂药。
我吃了退烧药,半夜出了一身汗,衣服全湿透了。奶奶腿疼,可怕我穿着湿衣服再着凉,勉强跪在床上为我脱去被汗浸湿的衣服,又帮我换上了干爽的衣服。奶奶一摸我的被子也湿透了,她就把她的被子给我盖上,自己则盖着我的湿被。
第二天一大早,奶奶就带我去医院,挂了专家号,来到门诊。医生为我看病时,奶奶在一旁焦急地搓着手,问这问那。医生见我奶奶这么焦急,急忙安慰她:老人家,别着急,虽然扁桃体化脓比较严重,但也没太大关系,您去买瓶宝点喷剂,再输上青霉素,病很快就会好了。奶奶听了医生的话,稍微放下心来,去收费处交了费用,将我安顿在一张病床上。护士阿姨为我做了青霉素的皮试,然后把药配好,开始给我输液。奶奶到外面给我买来了宝点喷剂,找医生帮我喷上。
输完液回到家后,我的烧终于退了,奶奶悬着的心终于放了下来,两天来第一次露出笑容。看着奶奶憔悴的脸,我流出了眼泪,心想:奶奶对我倾注了所有的爱,人们常说母爱是伟大的,可我觉得我奶奶的爱才是最伟大的。
这就是奶奶对我的爱,我心里非常感激奶奶,我以后一定好好孝顺奶奶,要用实际行动回报奶奶对我的爱。