奶奶对我的爱作文
我奶奶一直和我们住在一起。她很爱我。每当我放学回家,我奶奶都很忙。牛奶,瓜果,只要我说好,总会送到我这里。到了晚上,在院子里乘凉,只要我说“有蚊子”,她手里的电扇就会“啪嗒啪嗒”为我赶蚊子。在和外婆朝夕相处的日子里,我对她的了解更多了。
前几天爸爸很忙陪妈妈看病。他经常九点左右回家,没有时间照顾我。我放宽了要求。放学后,我经常和同学出去玩,不复习功课,也不认真做作业。我的成绩开始下降
奶奶得知我和同学放学出去玩,非常生气。
那天放学我又出去玩了。我直到6点钟才回来。一进门,我就看到奶奶的脸紧绷绷的,桌上的菜也不蒸了。我说:“我饿死了。”拿起筷子就吃。奶奶突然抓起筷子厉声说道:“你回来这么晚,还忘了吃饭。还需要吃饭吗?”不吃。“我从来没见过我奶奶这么生气。我一下子愣住了。看着她的脸,我太冷了,只好静静地坐在那里之后就再也不敢这么晚回家了。每天放学后,我在家做作业,所以在奶奶的帮助下,我的成绩逐渐提高。我也养成了一回家就认真做作业的习惯。然后奶奶的脸又笑了
奶奶,谢谢你给了我这么多的爱。我爱你!我会努力学习,用行动回报你。