写奶奶的作文
当爸爸告诉我说,乡下的奶奶就要来了。我立刻就高兴地跳起了三丈多高。
“丁冬“清脆的门铃响了起来。奶奶来了!我赶紧开门,哈哈,奶奶的样子真滑稽!咪咪小的眼睛若隐若现地隐藏在老花眼镜后面,显得很精明,圆圆的脸蛋上满是皱纹,皮肤黑黑红红的,头上更是顶着一头好笑的“鸡窝“发型。我捂住肚子在地上笑得前俯后仰,弄的奶奶二丈的和尚——摸不着头脑。
奶奶真得很有趣。这天晚上,我们一家人吃完饭就像往常一样聚在电视机前看电视,刚好是一部青春偶像剧,一对男女在热情地接吻,奶奶就皱起眉头说:“哎呀你看!现在的男女真开放!“我们笑了起来,爸爸就解释:“妈,这是人家拍的电视拉!“奶奶似懂非懂地点了点头。我们就继续看电视。
又是一套粤剧,我还以为奶奶喜欢看呢,谁知道,她把眉头皱得越深了,还碰了一下我的手臂说:“哎,虹虹,奶奶有一个问题一直不明白。“我问:“什么问题呢?“奶奶一本正经地问:“那些人怎么都躲在电视机里面,他(她)们不会不舒服吗?好奇怪哦!还那么小!!“我一听,笑得很厉害,忍住小问她:“奶奶,你家没电视吗?“奶奶就骄傲地说:“当然有,全村就只有我家有!“我笑得更厉害了,爸爸和妈妈用看外星人的目光看着我,我立刻把奶奶的问题告诉了他们,这下好了,爸爸把刚喝进去的水喷了出来了,一向斯文的妈妈也忍不住,坐在地上一边用手捶着地板,一边用手捂住肚子笑了起来。
奶奶还在那里莫名其妙地望着我们,我只好再次忍住笑对她说:“奶奶,这个问题我恐怕不能回答您了!!哈哈~“奶奶摸摸头说:“原来你们也不懂啊!“哎,这个奶奶,哈哈……
朋友,你能帮我回答吗?