奶奶小学作文
说到我奶奶,就是麻绳。别提豆腐——。她有一双小眼睛,但是很神,标准的中国脸,身材!唉,反正我家的塑料凳子让她坐坏了!
我奶奶就是典型的古董!穿衣打扮,挺讲究的。不要误以为她时尚,不不不,她讲究的是每件衣服颜色一定要鲜艳,包面一定要有几朵花。裤子,也只买黑色的,裤子上还必须绣几朵花。她上街的时候发型也很简单,经常把头发做成一团。她从来不穿裙子,经常说“你怎么打扮的这么光鲜?”唉!多老气的奶奶啊!
奶奶不仅是个“古董”,还是个迷信的人。有一次,我的胃病又犯了,我跟奶奶说,她马上拿起了菜刀。我吓得浑身发抖,说:“奶奶,你在干什么?你想做手术吗?你有博士文凭吗?”奶奶叫我不要说话,我就闭上嘴,心想:完了,奶奶着魔了!我抖,抖,抖,鸡皮疙瘩抖了一地!奶奶把刀举过头顶,嘴里叽里咕噜。然后我转过身,头上顶着菜刀转了几圈,走到门口,用力砍向木门。刀——插在门框里。我问奶奶在干什么,她一本正经地回答:“我在赶鬼!你被鬼缠住了!”嗯?我晕!前几天奶奶看了一本书,跟我说:“卢瓦尔,你知道我姓什么吗?我前世出生在一个富裕的家庭。”唉!虽然我跟她说了几千遍人只活一次,不会转世,她就是不听!没门!
我奶奶,一个可爱的迷你奶奶,单纯迷信的奶奶。