我的奶奶作文300字
奶奶今年七十岁了,脸上布满了皱纹,头发也已经花白,可是她老人家的身体却很健壮。
每天清晨,我的奶奶就和一些老爷爷、老奶奶去文化广场上做老人操、跑步等等。这样长期坚持锻炼,使奶奶的身体比以前更加结实了许多,也很少生病了。很多人见了都很羡慕地说;“您这么大的年龄了,身体还是这么硬朗,看起来想一个六十多岁的人呀!”
奶奶每天吃完早点,都坚持看一会报纸,她戴上老花镜,做在沙发上一字一句地读着,好像一个小学生一样。要是你问她一些国家大事,她准能回答上来。奶奶常常教育我要好好的学习。要有文化,将来做一个对国家有用的人。我每天写作业的时候,奶奶总是坐在我的旁边看着我学习。有时也帮我指出错别字和错题。每天做完作业我都会和奶奶聊一会天。奶奶的一字一句都包含着对我的关心和关爱!
这就是我的一个非常平凡奶奶呀!我从心底更加爱我的奶奶。我真心地祝愿我的奶奶健康长寿!