我的奶奶作文300字
星期日的早晨,阳光明媚,微风徐徐。勤劳的奶奶早早地起了床,出来洗衣服。奶奶左搓搓右搓搓的,把衣服洗得干干净净。把衣服拿到太阳底下晾晒。乐乐马上跑到厨房里做早饭给奶奶吃。
乐乐准备的菜有炒青菜、炖排骨,还有红烧鱼。奶奶开始津津有味地吃了起来,一道一道地品尝着乐乐给他准备的早饭。奶奶说:“乐乐,你做的早饭真好吃呀!”乐乐不好意思地笑了。吃完以后,奶奶咳了几声,乐乐知道奶奶生病了,于是他就在奶奶的床头柜上拿出了药给奶奶。
奶奶咕噜咕噜地把药吞了下去。乐乐又问奶奶:“奶奶,你要不要听故事呢?”奶奶笑眯眯地点点头。于是,乐乐拿起故事书就开始讲了起来。奶奶听着听着,不住地大笑,家里回荡着我们的笑声。