我的奶奶作文300字
我有个闲不住的奶奶 我的奶奶个子不高,微胖,大大的眼睛,性格开朗,爱说爱笑,关心体贴他人,她是个温和慈祥的老人。 清晨,太阳刚露出地平线时,奶奶的早饭就快好了,我的美梦总是被奶奶的爱声撵走,她看着我揉着眼睛笑着说:“快洗脸、吃饭”,新的一天开始了。说完,她开始打扫一天的卫生了。别看她年纪大了,打扫卫生可是认真了,我家在奶奶的整理下,总是窗明几净、一尘不染的。 太阳爬到一杆高时,奶奶就把一天的菜买好了。吃完午饭,本该睡午觉,可是奶奶便给我织毛衣、毛裤。她嘴里还叨唠着:“天冷了,该给淇淇织毛衣、毛裤了。” 每当傍晚,小区的夕阳活动开始,在欢快的舞队中总能看到奶奶的身影,听着优美的音乐,看着奶奶轻松的舞步,我为有这样的奶奶而高兴自豪。