奶奶作文
我奶奶今年67岁了,黑头发里总有些调皮的白头发。她有一双可爱的耳朵,一个高高的鼻梁,一双永远明亮的小眼睛。每次见到你,我总是面带微笑,眼里充满爱意。她中等,微胖,总是很温柔,走路很慢,总是抖到一边。
奶奶很爱我。每次放学回家,一桌好吃的早就准备好了,就像万事俱备,就像东风。她的饭是最好吃的,总是让我流口水,流口水。真的很好吃,回味无穷。就是这种应该只有天上才有的饭,天下难得一尝!这是奶奶用她对可爱的孙子孙女的深情做成的!
奶奶有时候很严厉。有一次,我爷爷刚生病出院。他太激动了,不知不觉地溜去打麻将了。转眼间,奶奶发现爷爷不见了,立刻知道去哪里了。于是奶奶勃然大怒,急急忙忙跑出去抓通缉犯。奶奶被捕后,对爷爷进行了严厉的批评。
奶奶也很勤劳。每当家里乱七八糟的时候,奶奶就该施展魔法了。我看到奶奶从主卧发起进攻,带着野心进一步侵占二卧、客厅、厨房、卫生间。奶奶挽起袖子,在屋子的每个角落收拾,扫地,拖地。在奶奶的暴风雨中,所有的垃圾都被默默地清除了。家里又一尘不染,亮堂了。说,我奶奶是巫师吗?
这是我的祖母,她非常勤劳和严格。她的爱就像细雨,一直陪伴着我成长。我爱我奶奶!