今天,我和爸爸妈妈要回奶奶家,我特别的兴奋,因为我有好久没有回奶奶家了,回去还可以跟阿若姐姐玩呢!
我们早早就出发了,经过了十多个小时,终于到了奶奶家,奶奶家风很大,我往车窗外看去,狂风像一头发疯了的狮子,呼呼的吼叫着,马路两旁的树被狂风吹得东倒西歪,发出刷刷的声音,好像在说:“狂风叔叔,你别走那么急嘛!”小草被狂风吹的底下了头,发出吱吱的声音,好像在哭泣。
我们先到酒店把行李放下,然后直奔奶奶家,奶奶有着一头白发苍苍的头发,脸上有许多皱纹,奶奶好像就老了一岁。奶奶和蔼可亲的问我要不要吃东西,奶奶给我拿了很多好吃的东西,有面包、王老吉好多好吃的东西,其中,我最爱吃的就是猪脚了,那猪脚又香又甜,所以,我吃了好多好多。
晚上,我们要带奶奶到姑姑家吃晚饭,到了姑姑家,给我们开门的是阿若姐姐,我见到阿若姐姐的时候,我发现阿若姐姐变得漂亮了,她有着一个高高的鼻子,一张小小、红红的嘴巴,还有一双迷人的眼睛,一眨一眨的,可漂亮了!
在餐桌上,有一桌美味可口的海鲜大餐,有肥肥大大的拉尿虾、甘甜的海螺、美味的鱿鱼和让我直流口水的螃蟹。我们一家人围着餐桌坐下,其乐融融,有说有笑的。
吃完晚饭,阿若姐姐带着我上了二楼,我走进了阿若姐姐的房间,在阿若姐姐的书柜里面,有很多我很喜欢看的书,例如:有淘气包马小跳的书,还有多啦A梦的漫画等,好多好多我喜欢的书。经过阿若姐姐的同意,我拿了一本淘气包马小跳的书,我一看,哈哈,可好看了,这本书正好是淘气包马小跳的侦探小组的,我早早就听过这本书的名字,但是,我还从来都没有看过,所以,今天正好碰上了,那我就看吧!
在阿若姐姐的家里,还有很多好玩的东西,我就不一一介绍了,如果你们想知道的话,就来问我吧!