奶奶的作文300字
昨天,我放学回家,奶奶兴奋地问:“孙子啊,公司要到香港去玩,你说我要不要出440元保险费和110元照相费去香港五日游啊?”我说:“当然要去了。”奶奶又问:“为什么?”
我说:“只要交550元钱就能去香港了,我妈妈几年前去住一个晚上,就要一千多元!”奶奶摇了摇头说:“但是这可以供给你一个月花费啊!”
我诱惑她说:“香港那里可以看到风光绮丽的维多利亚海港和湛蓝的海水,还可以到即好玩又新奇的迪斯尼乐园。”她张了张嘴,好像要说什么,但没说出来,似乎有点动心了。
我又说:“这么好的一次机会,如果过了这个村,就没这个店了。”她神秘地说:“我还要考虑考虑”
经过一个晚上的考虑,她终于决定去了。
奶奶你辛苦了大辈子了,是应该享受享受了!