奶奶您真好五年级作文
奶奶是这个世界上对我最好的人了。我常常在心里默默的说:“奶奶真好!”
奶奶梳着一头短发,白发很少,不仔细看还看不出来呢!奶奶的目光显得比同龄人更有神。奶奶总喜欢穿一身深蓝色的衣服。
奶奶对我的照顾日复一日,年复一年,总是那么细致周到。有一件事情我一生都忘不了。
在我上五年级的时候,有一天下着大雨,而我没有带伞,放学了,同学们都带着雨具走出了校门,我却站在教学楼门口干着急。突然,我见到了奶奶站在大门口,左手打着伞右手拿着小伞在校门口等待着我出去,我一下子跑到了奶奶的身边,扑进奶奶的怀里,感到无比的温暖和幸福。
我大声说:“奶奶,你真好!”