倒霉的奶奶作文
正当我还在睡梦中,妈妈走进房间将我拉起来说:“穿衣服。”我迷迷糊糊的睁开眼睛,穿好衣服后又躺了下来。“你到个几点起来?”妈妈问。“9:00多吧!”我说。“那好吧,你再睡会儿。”妈妈无奈地离开了房间。
突然听见“啊呀”一声,我立马从睡梦中醒来,一看,原来奶奶被窗台的凳子跘了一跤。“奶奶你没事吧,没摔疼吧?”我亲切的问。奶奶并没有回答我,而是狠狠地踢了一脚凳子,自己在那生气地嘀咕着。“下次小心一点奶奶,别摔着了。”我安慰着奶奶说。
又过了一会儿,又是“砰噔”一声,我又一次被奶奶吓了一大跳。一看啊,原来奶奶在拿取暖器的时候,一不小心,把取暖器摔在了地上。我连忙问:“奶奶有没有摔坏啊?
”奶奶摇了摇头:“没有,不然你不要冻死了啊!”“下次小心一点,可别出什么事啊奶奶!”我说。“知道了,豆豆,你再睡一会儿吧?”奶奶温和地说。
以后做事一定要细心,不能太着急,这样什么事情也做不成,做不好。