清晨,我走进校园,露水把校园更新了一遍。
走进绿草如茵的操场,同学们排着队在操场上跑步,那整齐的脚步声显得我们多么精神。
走进窗明几净的教室,天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师和散发着油墨书香的课本,一切都是那么的诱人,上课铃响了,热衷于上课的同学飞一般地回到教室,朗朗的读书声从教室里传出来。
到了做早操的时候,我们排着队进入操场,那娴熟的动作和矫健的身姿还有几分战士的姿色。
吃午饭的时候,同学们拿着餐还没走进教室,饭香就已经飘进了教室所以每次到吃饭的时候食物都让同学们的口水——“飞流直下三千尺”.同学们每次都把饭菜干的一干二净。
走进生物园,一阵阵扑鼻的清香朝鼻子涌来,里面盛开着色彩斑斓的花,当年我们栽下的一棵棵树苗,如今已在阳光下茁壮成长。
七月的风把我们召唤,新的生命让我们向往。中学的大门向我们招手,新的集体把我们盼望。但是我不会忘记您。
啊!恩溢,您永远在我心中!