母校作文
是哪个地方为我们即遮风挡雨,又给了我们宝贵的知识?是哪个地方给了我们的欢声笑语?是哪个地方让我们学会了做人的道理?你知道吗?它就是哺育了我们6年的母校。你如果放不下你就一个人再次来到自己玩过的地方,首先是宽阔的操场,那里有你的趣味童—你再次玩老鹰捉小鸡这个游戏,你就再次回到了1年级,你会发现,当时的我是那么的天真、可爱。然后就是花园,它给我们的记忆是数不清的,当我玩捉迷藏的时候,它为你掩饰。当我无聊的时候,它会叫它的伙伴蝴蝶。让我不在孤单,当我感觉自己身体不是很好的时候,大树伯伯,会对你说:“来吧!孩子,来锻炼你的身体吧”。当我再次来到草坪,我会情不自禁的躺下身子,望着蓝天想:我以后还会在这样子静悄悄的躺着吗?我为什么现在才想起呢?唉,当时我怎么不这样多试试这种感觉呢?我就这样静悄悄的躺着回想起以前和同学们的快乐时间……
再见了!母校。